+++ Einsatz +++

Zu einer Rauchentwicklung wurden wir heute um 08.37 Uhr zu den Markgrafenhöfen alarmiert. Nach kurzer Erkundung konnte Entwarnung gegeben werden. Es handelt sich um ein beaufsichtigtes Feuer.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Frickenhausen 11/1 MZF
Frickenhausen 22/1 TLF
Frickenhausen 48/1 LF 8

+++ Weihnachtsbasar Frickenhausen +++

Am kommenden Wochenende findet im Bürgerhaus sowie am Babenbergplatz der Frickenhäuser Weihnachtsbasar statt.
Neben den 20 Ausstellern gibt es auch ein großes kulinarisches Angebot rund um den Babenbergplatz. Auch die Feuerwehr ist auf dem Babenbergplatz mit einem Stand vertreten. Wir haben für euch leckeres wie Glühwein, Punsch, selbstgebackene Lebkuchen und Stockbrot für die Kids. Vorbei schauen lohnt sich.
Die Veranstalter wie auch alle anderen beteiligen Vereine und Gruppierungen freuen sich auf zahlreiche Gäste.

Programmhinweis

Samstag, 14 Uhr
Eröffnung des Adventbasar am Babenbergplatz und im Bürgerhaus

Samstag, 15 Uhr